Жизнь-это Торжество

Ольга Васильева 14
Жизнь- это Торжество.
Разрушен Богом ад!
В нечувствии сего
Господь не виноват.

Не чувствуем сего-
Знать, Жизни в нас и нет!
Жизнь- это Торжество,
Победа из побед. (2013г.)