Экран для солнца

Боян Бель
Небо — лишь экран для солнца,
Купол всех разбитых мечт.
Даже ночью остаётся
Над душой Дамоклов меч.
Я болею, я болен, я мёртв,
И смеяться не хочется вовсе.
Я хочу вновь продолжить полёт
И найти своей жизни колёса.
Почему мне так больно внутри
И иду я по улице в мыслях.
«Мою душу на тёрке натри» —
Си слова изнутри меня грызли.