Я ощущаю пустоту...

Смешинка 2
Я ощущаю пустоту,

Но к ней рукой не прикоснуться,

А хочется стряхнуть, очнуться,

Смыть серых будней суету...

Куда, зачем, к кому бегу,

Сбивая пульс и ритмы сердца?

А просто... хочется согреться

И растопить, как лёд, тоску.

Вновь распахнуть объятий дверцы

И крикнуть миру... Я люблююю!