Диалог...

Раиса Ворфоломеева
 Голос народа ты разве не слышишь?
 Тебя он на помощь зовёт!
 Как больно ему, ты разве не видишь?
 Когда же Господь к нам придёт?..

Виталий Игнашин:
                "Но пока, их не слышат на небе,
                видно Бог позабыл этот край.
                видно очень Он занят делами
                в своём доме под именем рай.

                И поэтому вновь ополченцы,
                будут в этой стране погибать:
                за Детей,за Любимых,за Родину,
                за убитую" градами" мать".