Хвала

Виктор Смирнов Виконт
Когда вокруг сплошная радость,
И соблазнительный простор,
Приятно к кофе выбрать сладость,
И ублажить ей вкус и взор!
Изведав чувство наслажденья,
Воздать хвалу людским рукам,
За кулинарные творенья -
Поклон искусным мастерам!
Виконт 2017г.