560. Моё пожелание

Георгий Левков
Хочу я всем друзьям сказать:
«Живите дольше на планете!
Любите, радуйтесь всегда!
И будьте за других в ответе!»

На свете много круглых дураков,
Да и немало лиц с «приветом».
Вы просто избавляйтесь от оков.
Не сделав боль себе при этом.

Для этого совсем не надо быть
Сверхумным человеком  в мире.
А лишь себя чуть-чуть любить!
Подумайте! Глаза раскройте шире!
                22. 09. 2017 год