Там, за туманами...

Александр Орлов 8
Когда вдали исчезнет розовый туман
И облака уйдут в сиреневый закат,
Когда рассветный луч раскроет весь обман,
Тогда поймёшь,что поздно бить в набат...

Но эйфория - вечный спутник всех мужчин
Прикроет истинность удачи пеленой
И ты пропустишь разом множество причин,
Сформировавших то, что назовут судьбой..

И ты вновь мчишься вдаль, где розовый туман,
Где рядом с облаком курлычат журавли,
Туда, где лунный свет раскроет весь обман
И ты окажешься.. на краешке земли...