Утро

Римма Соловьёва
Просыпаться мне не лень,
Ждёт меня прекрасный день,
День чудесных встреч и счастья,
День погоды без ненастья,
День здоровья и добра,
Здравствуй, солнышко! Ура!

---------------------
Римма Соловьёва
22.09.2017

фото из интернета