Остров Мечты 2015

Роман Бодряков
Пенье птиц и шелест листьев
Раздаются здесь вокруг,
В голове так много мыслей, 
Не хватает только рук.
Очень близко есть лагуна,
В ней прекрасная вода,
А с утеса видна шхуна,
Что плывет совсем одна.
Что желать еще, ведь рядом
Море, солнце и песок,
Можно постоять под водопадом
Иль найти укромный уголок.
Этот остров среди моря,
Где нет быта и людей,
Есть мое желанье с горя, 
Когда хочется идей.
Только здесь приходит дума, 
Как избавится от бед,
От назойливого шума,
Как достичь любых побед.