2017. С Днём рождения, Леночка наша!

Вячеслав Артемов
С Днём рождения, Леночка наша!
С Днём рожденья, дочурка моя!
Пусть любви твоей полнится чаша,
бережёт эту чашу семья.
Ты и ныне брильянт в диадеме
красоты, чистоты и тепла -
для тебя все мои хризантемы,
чтобы в них ты и в зимы цвела!
Я желаю быть крепенькой, сладкой
и того же девчонкам твоим,
по возможности тропочек гладких
да чтоб путь твой был Богом любим.
С Днём рождения, солнышко наше!-
лет до ста расцветай и свети,
улыбайся с утра и почаще
и пореже тоскуй и грусти.
Жизнь прекрасна и ты это знаешь,-
поднимаю бокал за тебя -
наше солнышко, небушко, знамя,
наша радость и свет сентября!

22.09.2017г.