Устал...

Александр Лашманов
2315.Я устал от нескладных стихов,
Которые сам сочиняю,
От рифм непослушных и слов,
Правда, редко их замечаю…

Хотя пример с великих беру,
Стараюсь на них быть похожим,
Почти никогда вроде не вру,
Не хвалюсь случайным прохожим!

И я не прошу званий, наград,
Не требую грамот, медалей:
Не трожьте лишь, и я буду рад –
Я проживу и без регалий!

Но буду писать, как умею,
Только надо чуток отдохнуть,
И я обижаться не смею –
Раз уж таков тернистый мой путь!
22.09.2017