Аплодисменты... Нашей именинницы!

Нина Акулова
         Расцветись сестрица цветочком,
         Улыбкой милой - сердца и души!
         Бытиё годин...,в судьбе лоска,
         Восполнится праздником шарма,
         Яркого, зажигательного ритма!

         Красота грации тела - миЛеди,
         Ни единой морщиночки - в лице!
         Грациозен стан,здравого духа,
         Заворожит пластика в движениях,
         Изящных плавностей - парением!

         В обожаниях...,сердечком таю,
         Всколыхнулись песней чувства!
         И в не скрытой - сердца тайны,
         Выпеваются душой восклицания,
         Обворожительной ласки пеньем!

         Дружественны струны - Юбилея,
         Сияй звезда,овации к р у ж е в о!
         Заглядись наслаждению сущего,
         Благословенных  дней несущих...   
         Поколеньями же,продолжатся Они!

         Ветру навстречу расправлены -
         Родной любимицы кры-лы-шки!
       И парус раскрыт в море житейское,
       С верою в сердце,выйди к восходу, 
        Жарких,и сочных эмоций приручий!

        Аплодисменты...Нашей именинницы!
        В мудрости вечной,счастья тепла...
        В Боге Любви,навстречу новой течи!
       Под фанфары выносится Корона-65лет!
       СимвоЛикой дружбы,подруг преданных!

         Акулова Нина.
         23.09.2017.