монолог

Андрей Ляпин 2
У меня есть собака.
А у Вас собака есть?
Она большая, гуляка,
И любит со мною есть.
Лохматая и рыжая,
С длинным хвостом,
Для мамы она: бесстыжая,
Потому что уши торчком.
Лежит у моей кровати,
Поэтому крепко сплю,
Охраняет от злого бяки,
А бяку я не люблю.
Люблю я мою собаку
И всех, кто с нами живёт,
И даже кота забияку
И белый «Герой» пароход.
Я буду, конечно, героем,
Я грома совсем не боюсь,
Собаке ( тайну открою)
На ухо шепчу:-«Ты не трусь».
Я уже иногда летаю,
Но это только во сне,
И собака об этом знает-
Я лечу на её спине.