Ромашки 2000

Роман Бодряков
На поляне выбираю
Среди васильков и роз,
Лишь ромашки собираю,
Задаю один вопрос.
Любит иль не любит,
Помнит или нет,
Может быть полюбит -
Дай ты мне ответ.
Эх, ромашка, ты ромашка,
Много лепестков,
Так скажи же ты, ромашка,
Твой ответ каков.
Любит иль не любит,
Помнит или нет,
Может быть полюбит -
Дай ты мне ответ.
Каждый лепесток - одежда
Для прекрасного цветка,
Для меня же он - надежда
Раз и навсегда.