Рассудку вопреки

Анна Ходыч
Забытых дней
печальные страницы –
оторванный листок
календаря –
вернуться, вдуматься
и вжиться,
и осознать,
что было все не зря.
И даже боль,
что и поныне гложет,
не вынуть, как занозу,
из руки.
Уставший разум
сердцу не поможет.
Жизнь движется
рассудку вопреки.
              Январь 2012г.
Анна Ходыч Из сборника
«За поворотом».
Ростов-на-Дону