Я за дочку свою помолюсь в небесах

Мэри Снегова
Я за дочку свою помолюсь в небесах.
И признаю всё то, в чём бывал виноват.
С неба падает дождь. Он- слеза на глазах.
Я на раны и боль слишком сильно богат.

Не тревожиться пусть, смерть так рано пришла.
Но я вижу всё то, что мир делает с ней.
Ну, а мне уж судьба, догорая дотла,
Не просить мир о том, чтобы сделал сильней.

Я- лишь тень над землёй. По-другому никак.
Дождь и снег на плечо не спеша уроню.
Вспоминаю: Держал неумело в руках.
Никогда не отдам это сердце огню.

Прозвучу тишиной, громом майской грозы.
Стану тишью ночной, охраняющей сон.
Никогда не прошу, чтоб роняла слезы.
Я ей жизнь подарил- это Божий закон.

Нет меня, лишь в телах. Но бессмертна душа.
Что желает душа?- улыбаясь помочь.
С болью я умирал, угасал не спеша.
Чтоб судьба не дала- я люблю тебя, дочь.