Ох! Ох! Ох! Ох!

Григоренко Лариса Васильевна
  Шуточная песня:

Стонет мозг: Ох! Ох! Ох! Ох!
Загорелся наш порог.
Птички воду нам несут,
Песни весело поют.

Тушат, тушат наш пожар,
Но он злее полыхал.
Кожа вся трещит по швам,
Не залить пожар всем вам.
Хоть туши, хоть не туши,
Но льют воду от души.
Ярко нам порог горит,
Нужен доктор Айболит.
Вся надежда на него
Или прыгнем мы в окно.
Стонет мозг: Ох! Ох! Ох! Ох!
Развесёлый наш порог!
Пепла нет, а жар идёт,
Так любовь нам душу рвёт.