Вернулась зря

Мария Рабовалюкова
Больно помнить те моменты,
Мне не забыть их никогда.
Прости меня за те фрагменты,
Что допустила я сама...

Я ухожу без слез и криков,
Эмоций нет уже давно.
Ты изменил себе под кайфом,
А легче стало от чего?

Ты наплевал мне в душу лихо,
А что случилось же потом?
Ах, да! Остыла мигом,
Но приторно мне всё равно.

Вернулась зря, хоть дурой назови,
Под воду лучше мне идти одной.
Мой взгляд проникновенный,
Я больше не хочу мечтать с тобой!