Продам метлу!

Ит Белка
Продам метлу! Недорого! Да, даром!
Она мне, знаете ли, больше не нужна.
Торгую, хоть и редким я товаром,
Но покупателя метле найти должна.

Отдам метлу! Бесплатно! Просто так!
Ей в небо хочется, а я ей пол мету.
И в голове моей пускай бардак,
Метла теперь не впишется в мою мечту.

Она же мается и бьётся о стекло
Настойчиво и шумно каждый день!
И столько слёз уже с неё стекло,
А мне выгуливать её ужасно лень...

Кому метлу? Себе оставлю крылья.
Не сильные, не белые они.
Пускай, они слабы, почти бессильны,
Но на метлу нельзя теперь! Ни-ни!

Есть получатель на метлу?
Понравится вам сильно!
Я вам отдать метлу сейчас могу!
Нет, не отдам... Растите лучше крылья!