С утра в лесу щебечут птицы...

Лариса Новикова 6
С утра в лесу щебечут птицы,
А лето ведь прошло давно,
Давно и гнёзда уже свиты,
А ведь приятно всё равно.
Осенний лес от удивления
Застыл, зажмурился, затих ,
И мягкий луч лишь на мгновение,
Как будто в воздухе повис.
О, этот свист в лесу осеннем ...
Так непривычно и легко
Он поднимает настроение ,
В душе спокойной и светло.
22.09.17. Л. Новикова