Сестре!!! с любовью!!!

Валентина Золотарёва
 Яркая осень , много света,тепла - в день такой мама тебя родила!
Я так счастлива  , помню,была,когда мама к окошку роддома тебя поднесла…
Мне самой тогда было лет десять всего, но как  же была я в тот день горда,
Что в жизни моей появилась сестра!!!
Мамочка  милая , ты на счастье моё родила…
Сама потом рано ушла ,  мы остались  одни…
Нет ,   конечно, рядом были наши старшие и друзья.
Только мы с сестрой стали особо близки
И, чем дальше, тем больше друг другу  нужны…
Обо всём с нею мы  говорим откровенно, доверяя практически всё
И тебя, мамочка, всегда благодарим неизменно:
«Спасибо, родная , что нас родила,что жизнь подарила, любя!»
Сестрёнка моя, сколько горьких дней мы с тобою потом пережили,
Но ты все печали, заботы  на хрупкие плечи берёшь,
Умеешь утешить, надежду вернуть, всегда всё поймёшь.
Все мы любим тебя и, особенно, дети, которых ты
лаской, заботой, советом всегда покоришь.
Меня умело утешаешь, слова находишь, убеждаешь,
Что всё ещё наладится ,   всё будет хорошо,что все отступят беды
И радость, счастье, смех опять придут в наши дома…
           С днём рожденья, дорогая!  Будь счастлива! Любима будь!
ЖИВИ, СЕСТРЁНКА, ДОЛГО, не смей стареть, красивей и моложе будь, дари всем радость,дари добро и верь-хорошее к тебе вернётся обязательно!
Люблю тебя, горжусь тобой, за всё тебя благодарю!!!
                15.09.2017года.