Я не хочу назад

Ит Белка
Я не хочу назад,
Я рад, что это было…
Я помню тот закат…
Ты помнишь, не забыла?

И море, и песок
Остались в моих мыслях,
И страсти наш глоток
Остался еще в письмах…

Расстались… Что больнее
Ударит по губам?..
Что ранит нас сильнее?..
Что так мешает нам?..

Я плакал, я метался,
Я рвал себя тоской,
На женщин я бросался
И сравнивал с тобой…

Но это все не то,
И, знаешь, было лучше,
Теперь ты далеко,
Теперь гораздо хуже…

Ты снишься каждый раз,
И таешь на руках,
Я помню каждый час
И жизнь в твоих глазах…

Любить тебя был рад…
Ты тоже не забыла,
Но не хочу назад
И рад, что это было!