Драма осени

Тамара Таёжная
Как она бесшабашна порой,
и спесива, беспечна, отчаянна.
И пленить взгляд умеет любой
впопыхах, бессердечно, нечаянно.

Хороша так чертовски собой,
удивляет нарядами, красками
и умеет блеснуть красотой,
и чарует всех поздними ласками.

Как царица у всех на устах.
И в парчах, что из жемчуга, золота.
На полотнах она и в стихах,
да и в песнях, где грустью всё пролито.

Отыграла искусно... На Бис.
И устала, совсем притомилася,
усмехнулась, лицом пала ниц,
залила всё слезами и скрылася.