Осенний этюд

Письмена Небесные
Как жаль, что осень простудилась,
вдыхая зимний свежий  дух.
В тумане жидком заблудилась,
морозный собирая пух.

Сквозь молоко дурман – тумана
смотрю на снежные следы.
Хоть затянуло время рану,
в стекле оконном - только ты.

****************************
     ******************
         *****
Всё чаще нас туман дурманит,
Мне не найти твои следы...
Воспоминаниями ранит,
Где мы по-прежнему горды!

Как жаль, с тобою мы расстались,
Душа порой болит от чувств...
И руки вместе вдруг разжались,
И нас покинул Мир безумств!

Но мысли о тебе всё время,
Хотя не лечат больше ран.
Как тяжело порою бремя,
Напомнит память про обман!

И снова Небо в чёрных тучах,
С дождями мрачными идут.
Но среди них прорвался лучик
И сердце радует чуть-чуть!

Лилия Хованская 2   12.09.2021 12:24