Анне Мун

Кот Манчестерский
Туман  окутал  град  Париж,
Он  танцевал  над  сонмом   крыш.
Ты  ж  мне  играла  под  дождем.
И музыка  казалась  сном.

Я  в  жизни  много  повидал,
От  жизни,  я  уже  устал.
Познал  и  бедность,  и нужду,
От  горести  теперь  стону.

Но  ты  позвала  за  собой,
Сказала  мне:  "Окно  открой".
И  вот   увидел  я  Париж.
Туман  окутал  волны  крыш.