потерялись друг в друге

Оля Сентюрова Голомидова
скучает, а ветер опавшие листья, разбрасывает с сальсой, как облик лучистый, стремяжное время, подпруга, как самость, а в настоящем, тепло аль усталость, как хочется быть, но самим ли собою...воруя ту честь, омывая волною, те слезы опавшие, мелочь грошинки, и счастье со камер пушинки...пушинки, а вера, а доля, а искренность где то, скажи ка мне осень, а кем ты согрета....