Винни Пух 2012

Роман Бодряков
Жил на свете Винни Пух,
Он от меда весь опух,
С ним таскался Пятачок,
Поросенок с кулачок.
Как-то раз пошли гулять,
За одно и зайца объедать.
Вот пришли они к косому,
Завалились по простому.
Стал их кролик угощать,
Ну короче ублажать.
Винни Пух же рад стараться,
За двоих в раз обжираться.
Как закончилась еда,
Винни вспомнил, что дела,
Стали гости собираться
И от кролика смываться.
Но однако Винни влип,
И ко входу он прилип,
Ни туда и ни сюда -
Вот такая вот беда.
Пятачок и кролик тянут,
Скоро все уже устанут,
Пузо Винни не дает
Выйти медведю в проход.
Тут как Винни закричит,
Закрехтит, заверещит,
А друзья его потянут
И косого дом развалят.
Вот такая вот прогулка,
Для кого-то и наука.
А косому дом чинить
И желанье проучить.