Светик мой

Виталий Касьян
Светик, светик мой,
Где запропастился?
Ты в другую что ль
Видимо влюбился?

Я тебя всё жду,
Ты же - не приходишь,
Я с ума сойду,
Где с ней колобродишь?

Я тебя люблю,
Сам прекрасно знаешь,
Ту же - отравлю,
Если повстречаю!

Светик, светик мой,
Приходи скорее,
Ведь ты мой родной,
Нет тебя милее.

Он несёт букет
Из озёрных лилий,
Сорванных в рассвет
Для своей любимой.

Краше встречи нет,
Лица двух сияют,
Маленький совет:
В ревность не играйте.