Туман

Валентина Анисимова Смирнова
Туман над реченькой спустился,
Заполнил тайной всё вокруг,
Пейзаж красивый получился,
Всё изменилось как-то вдруг.

Покой с природой подружился,
Мы видим тайный уголок.
Туман везде вуалью вился,
Как нежный светлый ветерок.

     23.09.17.
               фото из интернета