Катрен

Константин Поторока
Трактовка Глобального Права экстерриториальности претензий США сквозь призму "Откровения" Иоанна Богослова рисует нам весьма.
Открытое исчадье ада,
Но есть великая, небесная Преграда
- Россия -
Богоносная Страна.


Я вижу выход из Системы,
Россия в объединении с китайской стратогемой
Христос и индуистский пантеон поставят
Новый всем закон
Повержен будет рептилоидный дракон,
Зеленый дух его с земли сметен,
Наступит Эра Благодати
И во главе Россия-Матерь
А Бог - Отец
Китай и Индия - Братия на век
Сем будет жить Земля и Человек