Первая любовь

Виталий Касьян
Замужем давно,
Но люблю другого,
Муж ревнивый мой
Не пускает с дома.

Принуждает он
Быть всё время рядом,
Говорит притом,
Что грустить не надо.

Ах, как тяжело!
Мамочка виновна,
Первую любовь
Прогнала метлою.

Не вернуть назад
Время голубое,
Знаю, ты женат,
Мне не быть с тобою.

И нести свой крест,
Плакаться в подушку,
Рядом тебя нет,
Нету и подружек.

Знай, тебя люблю
Одного на веки,
В сердце я храню
Поцелуй твой первый.

Песнь любви мне он
Нежно напевает,
Грустью о былом
Душу разрывает.