Свой индивидуальный ад

Екатерина Нигматулина
Если захочу- не заплачу
И не упаду, если надо
Просто буду верить в удачу,
В то, что я чья-то отрада
Просто буду верить в свободу
И если она мысли навеет,
Напишу проникновенную оду
Про то, что наш мир болеет
Верх одержу, если нужно
Над сильной и жаркой агонией
Буду себе самой лучшей
Нотой в этой симфонии
Возможно, мне будет больно,
А кто-то этому рад
У меня выступления сольные
И свой индивидуальный ад