Жене

Виталий Касьян
- "Золотая, золотая!"
- "Я иду, мой золотой!"
Мы словами не играем,
Дар они самой судьбой.

Жизнь мелькнула сновиденьем,
В осень золота укрыв,
Не по щучьему веленью
Нам друг друга подарив.

И теперь ворота рая
Без вопросов пустят нас,
Мы, конечно, это знаем,
Не спешим туда сейчас.

Очень хочется в наследство
Счастье долгое цветком
Передать зятьям и детям
На примере золотОм

И дожить до бриллиантов,
Россыпь их чтобы вручить,
А они спокойно сами
Смогут внуков наделить.

- "Золотая, золотая,
Задержись, со мной постой,
Повтори опять устами,
Что я тоже золотой!"