С головы до ног одета в счастье!

Надежда Васик
С ног до головы одета в счастье.
Как идёт мне это одеянье.
И браслет изящный на запястье,
Из твоих красивых обещаний.

А серёжки...твой искристый смех...
Ожерелье...в поцелуях сладких.
В эту нежность,словно в тёплый мех,
Кутаюсь...в твоих объятьях жарких.

Блеск счастливо- пьяных нынче  глаз,
Спрячу осторожно под вуаль...
Твоих милых и неспешных фраз,
От которых уношусь я  вдаль...

Улыбаясь,смотришь на меня.
На моё сияющее платье...
Потому что день и изо дня-
С головы до ног одета в счастье!