Недосказанность...

Убийца Графоманов
«Незавершённость...» Дарья Горецкая
http://www.stihi.ru/2017/04/19/8004


Недосказанность язва, убивает как яд,
Недо вдох, недо стон, все слова невпопад.
Боль и нежность мгновеньем, на душе сплошной ад,
Память злая стезя, точно в цель камнепад!

Были вместе и нет нас, всё ушло не вернуть,
Продолжаем идти друг без друга свой путь.
Проиграли в сраженьи нашей гордости бой,
Как кинжал в моём сердце – мысль ты не со мной!

Не живу, существую, – серых дней череда,
Красок нет, отрешённость – палитрой дождя.
Как в другом измереньи вижу твой силуэт,
На душе кружит пепел – тебя давно нет...