Ты таких, как я, не найдёшь...

Серафим Бадиков
- Ты таких, как я, не найдёшь...
А мне подобные и не надо!
Наверняка, никак не поймёшь,
Что душу отличу от смрада

Всему свой черёд,
Никуда не тороплюсь.
Бог избранницу пошлёт
И на ней женюсь.

Главное, чтоб любовь была
Чтоб не смотреть по сторонам
А творить благие дела,
Ходя в воскресенье в храм

Своих, родных детей растить
Уметь друг друга поддержать.
Душа в душу жить,
А в конце жизни сказать:

- Очей моих свет,
Я так счастлив с тобой...
Лучше тебя в мире нет!
Я очень доволен судьбой!
13.08.2017