Вот бы стать

Галина Агеева-Юркевич
Вот бы стать воздушным шаром
Я бы в небеса взлетел,
И с таких высот огромных
Всё на свете рассмотрел.

Я бы медленно и важно
Над Москвою бы проплыл,
И привет бы вам конечно
Передать не позабыл!

Я бы с самого бы верха
Маме бросил бы букет...
Жаль, что палочки волшебной,
У меня пока что нет.