По жизни переобутые...

Эдуард Грошев
***

Зачем кричать о доверии,
И восхвалять искренность?!
К черту ничтожное мнение,
Созидающих «истинность»!

Зачем раскрывать границы,
Затем ретироваться в тень?!
Легче сходить в больницу,
Устранить навсегда мигрень.

Зачем было дарить надежду?!
Проще ж без объяснений уйти..!
Переобуться...сменив одежду,
Плюнуть на все и мимо пройти.