Те времена настанут непременно...

Александр Анфилатов
                По мотивам стихов И.Северянина "Без нас".1923 г.
               

Как  горько понимать, что новая Россия
Поднимется и вырастет без нас.
Пройдут года, лихие, роковые,
Да будет свет, да будет новый час,
Когда без лжи, коварства и измены,
Проснется наш, великий русский люд.
Те времена настанут непременно,
Вот их тогда святыми назовут.
Когда придет эпоха Водолея,
Над миром воцарится наша Русь.
Лишь об одном сегодня я жалею,
Что новой родины, быть может, не дождусь...