В огороде

Наталья Чемакина
В огороде, у межи,
Рос цветок, среди травы.
Стебель крепкий и прямой,
С круглой, желтой головой.

Рос, на солнышко смотрел,
И еще сильней желтел,
И теперь среди травы,
В огороде, у межи,
Даже в пасмурный денек,
Светит солнышка кружок!