Наука отдыхает

Александр Тихонов
          Альке

Заточены друг на друга…
Подогнаны друг для друга…
Жизнь – интересная штука!
Вдруг – парадоксом разлука
Бьёт. И бессильна наука:
Откуда! В радости мука?!