В Час Мы

Олег Краснощёков
В Час Мы нам воду на ночь отключили.
Холодную, горячую... Всю-всю...
В Час ангелов исповедальны были
Двух островков - Хоккайдо и Хонсю.

Они плывут в безводье полусонно
На лодочке озябших облаков,
Забыв океанические волны
Среди пустынно-мертвенных стихов.

Среди песков следы тех двух остыли.
Следы привычны даже февралю.
Тому, где двое, обретая крылья,
Исчезли в половодье "Я люблю!"


22 сентября 2017