Миска

Анастасия Печура
В Навального кинем сосиской,
"Матильду" не пустим в прокат.
И Вова положит нам в миску
Хороший и жирный откат.

Живем без упорства и риска,
В ночи воспеваем дефолт.
Зато нам хватает на пиццу,
Коньяк, колбасу, молоко.

Россия цветет и не пахнет
Заезжим из штатов дерьмом.
Березки растут и не чахнут,
Дают в переходе диплом...

Жена себе сделала сиськи,
Отправил ее на курорт.

Россия, любимая миска!
Я - власти твоей патриот.