Люблю осеннее ненастье

Алексей Бурматов
Люблю осеннее ненастье,
когда в округе тишина.
И шелестя слетает платье,
с берёзки у плетня.

Природа вносит обновление,
в свою прекрасную пору.
И бесконечен путь свершений,
которые Люблю.

Пусть год от года всё прекрасней,
будет Мать Земля!
Пусть процветает всё,
что Радость приносит для Тебя.

Листьев желтую ажурность,
снимет ветер в срок.
Дожди прохладою укроют,
тот листопадный дождь.

Грусть дождливая всё шепчет,
с опавшею листвой.
И лес пронизан тишиною,
прекрасною порой.

Ходить по этим перелескам,
шуршать листвою в тишине.
На небо светлое смотреть,
с Радостью в душе.
 12. 09. 2017г.