Смерть в ворота постучалась

Александр Мурашко
Смерть в ворота постучала
Остро точеной косой
Вот пришла, она сказала
Кобель старый за тобой.

Жизнь была одна порнуха
Я собрал грехи в мешок
Ну давай выпей старуха
Ты со мной на посошок.

Смерть подумав согласилась
Ну тебе не светит рай
Я давно не веселилась
Давай старый наливай.

Она сразу окосела
С первой рюмки ё-моё
Вижу я такое дело
Можно трахнуть и её.

Перед смертью захотелось
Да она тоже не прочь
Закружилась, завертелась
В сексуальной страсти ночь.

Тоже любит это дело
Под хмельную слепоту
А костями так гремела
Слышно было за версту.

И всю ночь в экстазе была
И стонала без конца
По утру косу забыла
На заборе у крыльца.