На кончиках пальцев остатки пыли

Маша Василиса Морозова
На кончиках пальцев остатки пыли
И перышка черное острие.
Слабость, конечно, обратна силе,
Наступающей на нее.
Быть на том конце и на этом
Попеременно каждый день -
Ночью приходится спать со светом,
Днем постоянно садиться в тень.
Слабость не так хороша, как сила,
Сила в тысячу раз страшней.
Чем же ты хочешь, что б мне было
Больней?
21.09.17