***

Светлана Трихина
Забываешь простые вещи и слова забываешь простые.
Умно - проще. И Умно - легче.
Но однажды душой простынешь, как прозреешь.
Жизнь воспалится. Не возьмётся никто за леченье.
Об окошко расквасится птица незаслуженного прощенья.