Моя Сирена

Максим Письменный 2
Сладкоголосая сирена
Меня в туман густой зовет
И в нежных путах ее плена
Иду, спешу, бегу вперед!
Свою пытаяся чаровницу
Сквозь будущее отыскать,
Невольно всматриваюсь в лица,
Хоть знаю, нечего искать.
Тебе объятья раскрывая,
Я ощущаю два крыла.
Всегда найду тебя, родная,
Лишь бы ты только позвала...