Будь опять со мною вновь...

Денис Владимирович Демин
Подарю тебе я сказку,
Будь опять со мною вновь.
Ты одень все ту же маску,
Поиграй со мной в любовь.
 
Ты скажи, что снова любишь.
Притворись, что я твоя,
Словно маг ты заколдуешь,
Мое сердце, но нельзя.
 
Не вернуть того, что было,
Пусть течет, как время вспять.
Все прошло давно, остыло,
Смоет слезы дождь опять.
 
И не быть нам снова вместе,
Все, что было, то прошло,
Пустота, стоим на месте,
Счастье все давно ушло.
 
И не нужно твоей сказки,
Сохраню свою любовь.
Мне не нужно твоей маски,
И не быть нам вместе вновь.
 
Не вернуть того, что было,
Пусть течет, как время вспять.
Все прошло давно, остыло,
Смоет слезы дождь опять.