Воооо... наступило счастье.. прямо на меня

Елена Харламова 4
  Подозреваю,что это Твоё Счастье
наступило прямо на меня...


Сижу и головой мотаю-
Мне что ли это всё приснилось?-
ну да...Бывает,что летаю...
А тут взяла и вдруг свалилась.

Наверно,крылья подломило,
Не знаю только вот, бедой ли?-
А может счастье привалило?
Или оно несчастье что ли?

И ладно.Разберусь попозже
Чего почём...чего почем...
Пусть даже Ангел крылья сложит,
Но пусть присядет за плечом

    И не оставит на распутьи.